0
Корзина пуста

Dr. Nona - продукция Мертвого моря
прямые поставки из Израиля!

Сайт независимого дистрибьютора компании Dr.Nona - Егорцевой Татьяны


Лечение солью

Солевые повязки из Квартета солейhttp://doknona.net/products/11125415лечение солью.




Первое. Раствор Квартета солей 1ч.л. на 1 ст.воды — активный сорбент. Она вытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством используемого для повязки материала.


Второе. Солевая повязка действует локально — только на больной орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и органические вещества.



Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса.


Третье. Повязка с гипертоническим раствором Квартета солей действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней, а иногда и более.


Скажем, при насморке и головных болях я накладываю круговую повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк проходит, а к утру исчезает и головная боль. При любых простудных заболеваниях применяю повязки при первых же признаках. А если все же упустила время и инфекция успела проникнуть в глотку и бронхи, то делаю одновременно полную повязку на голову и шею (из 3-4 слоев мягкого тонкого полотна) и на спину (из 2 слоев влажного и 2 слоев сухого полотенца) обычно на всю ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я продолжаю работать.


На вопросы по продукции, цене, складах (в разных странах), скидках (от 20 до 40%), акциях и т. д. отвечу в skype tanya-orel

Нет комментариев Добавить комментарий