0
Корзина пуста

Dr. Nona - продукция Мертвого моря
прямые поставки из Израиля!

Сайт независимого дистрибьютора компании Dr.Nona - Егорцевой Татьяны


Весенняя формула красоты: советы по уходу за кожей лица и тела весной с «Dr.Nona».

Весенняя формула красоты: советы по уходу за кожей лица и тела весной с «Dr.Nona».


Нехватка витаминов, недостаточное увлажнение, общая усталость, плохие погодные условия — привели к сухости, шелушению кожи, потере упругости и здорового цвета. Именно поэтому весной так часто наша кожа выглядит дряблой, болезненной, уставшей, тусклой. А между тем, как показывают исследования, оттенок кожи имеет большое значение в изуальной оценке возраста человека.
Скрыть неровный тон и бледность кожи, конечно, можно декоративной косметикой, но лучше применить комплексный подход, который поможет решить проблему изнутри. Для восстановления красоты и здоровья весной необходимо уделить особое внимание уходу за кожей лица и тела.

И ТАК ВЕСЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ
КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ ВЕСНОЙ:

1. Очищение Тщательно очищать кожу от ежедневных загрязнений нужно, конечно, круглый год. Но для улучшения цвета лица нужно прибегнуть к дополнительному отшелушиванию верхнего слоя эпидермиса. Весной этот процесс может замедлиться, из-за чего кожа выглядит сероватой и тусклой. Для активизации процесса в клетках и утилизации отмерших клеток Вам поможет Очищающее молочко «Dr.Nona», пользоваться которым нужно два раза в день – утром и вечером.

2. Массаж кожи лица. Зарядка нужна и для лица. Часа за 2 до сна увлажните кожу питательным Ночным кремом с маслом миндаля и авокадо, так как в темное время суток кожа обновляется и становится наиболее восприимчивой к уходу. После чего помассируйте кончиками пальцев, это восстановит кровообращение и улучшит состояние кожи. Никогда не растягивайте кожу, после умывания лучше оставить лицо высыхать естественным путем, чтобы клетки впитали влагу. Но при необходимости промокните лицо чистым полотенцем, и ни в коем случае не растирайте кожу, относитесь к ней бережно, и в будущем она отблагодарит вас отсутствием ранних морщин и здоровым цветом.

3. Реминерализация кожи. Еще один важный этап — насыщение кожи полезными веществами. Тут помогут Грязевые маски для лица, ванны с морской солью, шоколадные маски на лицо и на тело. Программа для шоколадного обертывания, основанная на препаратах »Dr.Nona» , подарит Вашей коже питание и восстановление. Комплекс препаратов насыщает кожу макро- и микроэлементами, улучшает кровообращение, увлажняет и регенерирует, питает и восстанавливает, нормализует обменные процессы, улучшает кровообращение, оказывает антицеллюлитное действие. Не следует забывать и о масках, побалуйте кожу пару раз в неделю увлажняющими, очищающими, питательными или успокаивающими средствами. Это повысит тонус кожи, улучшит цвет, обогатит ее витаминами.

4. Защита от ультрафиолета. Солнце беспощадно сушит кожу и запускает в ней процессы старения. Кроме того, лицо и руки, незащищенные от солнца, реагируют на инсоляцию повышенной пигментацией, что прибавляет вам лет. Изменение угла падения солнечных лучей приносит нам больше тепла и УФ-излучения, избыток которого оказывает на незащищенную кожу негативное влияние, сальные железы начинают работать активнее, появляется неприятный блеск и воспаления, а веснушки и пигментные пятна становятся более заметными. Устранить негативное влияние ультрафиолета помогут препараты «Лосьон для тела Солярис» и «Крем для лица с витамином А Солярис«, выстраивающие на коже защитный УФ-барьер.

5. Питание и увлажнение.Частые перепады температур и весенние ветра увеличивают потерю влаги. Из-за пересыхания кожа становится раздраженной, шелушится и зудит, такие явления часто сопровождаются ощущением стянутости. Насыщенная влагой кожа становиться более плотной и гладкой. Защитить кожу от пересыхания, восстановить водный баланс и структуру кожи, а также стимулировать синтез коллагена Вам поможет Динамический увлажняющий крем «Dr.Nona».

6. Водный баланс Справиться с весенней сухостью кожи и вернуть ей сияние одними кремами не удасться. Не менее важно выпивать свою норму жидкости: 30 мл на кг веса в сутки, причем три четверти общего объема должна составлять обычная негазированная вода. Еще четверть может приходиться на чай, лучше зеленый. А вот кофе лучше ограничить до одной чаши в день, так как он не лучшим образом влияет на цвет лица. Употребление Чая Гонсин «Dr.Nona» способствует улучшению цвета кожи лица.

7. Питание Главная задача весной — восполнить недостаток витаминов и минералов, отсутствие которых отражается на состоянии волос, ногтей и кожи. Магазинные помидоры, огурцы и яблоки — плохие помощники в этом: большая их часть была выращена несколько месяцев назад и давно утратила полезные свойства, а вот разных неприятных химических веществ в них много. Самое время вспомнить, что белки, витамины и микроэлементы — основа продукции - Доктор Нонна!

Нет комментариев Добавить комментарий