0
Корзина пуста

Dr. Nona - продукция Мертвого моря
прямые поставки из Израиля!

Сайт независимого дистрибьютора компании Dr.Nona - Егорцевой Татьяны


чай «ГОНСИН» - это ТРИУМФ компании Dr.NONA

чай «ГОНСИН» - это ТРИУМФ компании Dr.NONA Он необходим всем, так как стимулирует деятельность всех систем организма и поэтому широко применяется во всех отраслях медицины. Чай «ГОНСИН» связывает и выводит свободные радикалы, предупреждая развитие болезней, снимает физическую и умственную усталость; устанавливает перельстатику кишечника; очищает желудочно-кишечный тракт и мочевыделительную систему; улучшает функционирование почек (песок выводится и не образуется вновь); способствует выводу токсинов и шлаков; нормализует обмен веществ, усиливает желчеобразование и желчеотделение; стимулирует работу иммунной системы, усиливая функцию Т-клеток; налаживает деятельность гормональной и нервной систем; НОРМАЛИЗУЕТ кровяное давление, снижает уровень сахара и холестерина в крови; применяется при заболеваниях дыхательных путей и органов зрения; обладает спазмолитическим, седативным и тонизирующим действием; замедляет процессы старения; обеспечивает состояние душевного покоя. Чай «ГОНСИН» быстро снимает физическую и умственную усталость; дает бодрость, ясность ума; улучшает память; способствует нормализации веса; продлевает жизнь. Замечено благотворное влияние чая в основе оздоровительных программ при любых заболеваниях. Он как бы готовит поле деятельности для всех остальных препаратов.


Доктор Нонна рекомендует:
Универсальные рецепты по использованию Чая «Гонсин»

• У вас болит голова?
Выпейте стакан горячего свежезаваренного чая «Гонсин» и посидите несколько минут с закрытыми глазами. Я лично предпочитаю наш чай «Гонсин» другим обезболивающим средствам.
• У вас устали глаза?
Глаза обычно устают от продолжительной работы за компьютером, при плохом освещении, длительном просмотре телевизора, чтении и т.д. Лягте или сядьте поудобнее, намочите горячей водой два пакетика использованного чая «Гонсин» (после употребления пакетики нужно хранить в холодильнике). Положите их на 7-10 минут на закрытые глаза.
• У вас конъюнктивит?
Промывайте глаза стерильным ватным тампоном, смоченным в охлажденном чае «Гонсин».
• У вас насморк?
Теплый настой чая «Гонсин» закапывайте в нос пипеткой 6-8 раз в день (1 пакетик чая «Гонсин» на полчашки воды). Особенно хороший эффект этот способ дает у детей.
• У вас болит горло?
При ангине, ларингите, фарингите, а также при язвах или воспалительном процессе на языке, нёбе или деснах полощите рот чаем «Гонсин» несколько раз в течение дня.
• Вы простудились?
4-5 чашек свежезаваренного чая «Гонсин» быстро облегчат ваше состояние. Если во время эпидемии гриппа вы не можете ограничить многочисленные контакты с людьми, профилактически необходимо выпивать 2-3 чашки чая «Гонсин» в день.
• Вы принимаете какие-либо медикаментозные средства?
Фармакология в наши дни основывается не на лекарственных растениях, а на сложных химических соединениях, поэтому препараты имеют множество побочных эффектов. Например, употребление антидепрессантов, а также лекарств, снижающих давление, очень часто приводит к импотенции. Другие препараты способны накапливаться в организме, разрушать микрофлору желудочно-кишечного тракта и т.д. При ежедневном приеме чая «Гонсин» мы смягчаем удары, которые наносят лекарственные препараты печени и всему организму.
• У вас мешки под глазами?
Приготовьте лед из одного стакана чая «Гонсин». Делайте массаж 1-2 минуты каждое утро в течение 10 дней. Вечером желательно добавить компрессы из использованного чая на 5-7 минут. Результат не заставит себя ждать!
• У вас выпадают волосы, вам грозит облысение?
Первое, что рекомендуется, — пейте утром чай «Гонсин». Снимая стресс, мы тормозим процесс облысения. Кроме того, вы получите все необходимые для роста волос витамины и минералы Наружно рекомендуется полоскать волосы чаем «Гонсин» следующим образом: три использованных пакетика залейте 0,5 л горячей воды и настаивайте 20 минут. Делайте эту процедуру не реже двух раз в неделю — она укрепляет волосы.


У вас увядающая кожа?
Приготовьте гонсиновый крем. Возьмите столовую ложку сметаны. Добавьте чайную ложку приготовленного чая «Гонсин» (заварите 1 пакетик на стакан), добавьте 30 капель оливкового масла, смешайте, нанесите приготовленный крем на влажную кожу и оставьте на 15-20 минут. Через 20 минут остатки крема снимите салфеткой. Ежедневное употребление этого рецепта придаст прекрасный цвет вашему лицу!
• У вас расстройство желудка?
Мы предлагаем гонсиновую диету на 24 часа (пить только "Гонсин").
• У вас запор?
Пейте перед сном холодный чай «Гонсин» (заваривать не более 10 минут) со свежим молоком в пропорции один к одному.
• У вас синдром похмелья?
В этот день мы рекомендуем вам гонсиновую диету с добавлением свежевыжатого сока лимона до появления аппетита.
• У вас высокое артериальное давление, высокий уровень холестерина в крови?
Для того чтобы избежать инсульта, необходимо регулярно пить чай «Гонсин», который снижает артериальное давление и улучшает мозговое кровообращение.
• У вас плохие анализы крови?
Чай «Гонсин» стимулирует кроветворную функцию костного мозга, а также очищает кровь от вредных веществ. Одновременно он активизирует деятельность печени и селезенки, через них обогащая кровь витаминами.
• В вашем доме появился ребенок?
Первые дни появления малыша в доме — самые ответственные. Если мама пьет чай «Гонсин» по утрам, она спокойна и ее организм быстро восстановится после родов. А младенца мы рекомендуем купать, приготовив ванночку из использованных пакетов чая «Гонсин»: ребенок будет расти спокойным и опередит в развитии сверстников.

Будьте здоровы!

Бодрость - несмотря ни на что! Хотите получить?? НАТЕ))
Нам всем знакомо чувство, когда ты в полном ощущении бессилия, кажется, что из тебя выкачали всю энергию, ноги не несут, руки не держат... Правда??

Так вот, есть выход! Нам нужен всего лишь ЧАЙ!

Это чай Гонсин "Dr.Nona" - великолепная композиция, не имеющая аналогов в Мире!

Чай "Гонсин" — травяной сбор, обогащенный минералами и антиоксидантами биомассы Мертвого Моря. Средство очищения организма травами, укрепления иммунитета, защиты от токсичных факторов внешней среды.

Любители зеленого чая получат огромное удовольствие от его вкусовых и целебных свойств.

Кому особо рекомендуется принимать чай Гонсин?
Как основу любых оздоровительных программ. Он «готовит почву» для более эффективного действия всех последующих препаратов.
Гонсин можно использовать в качестве своеобразного диагноста. В случаях, когда симптомы нечеткие, картина размыта и из-за этого невозможно поставить диагноз, Гонсин очень быстро локализует проблему. Если Вы начали пить Гонсин и почувствовали где-то дискомфорт – там не все в порядке. Дообследуйте именно эту систему.
Для снижения веса.
Для нормализации артериального давления. Мочегонный эффект трав выведет избыток жидкости, а благодаря хризантеме и люцерне восстановится эластичность сосудов — основа нормального давления.
Для нормализации сахара крови: люцерна способствует снижению сахара крови, антиоксидантный комплекс снижает риск осложнений. Поэтому больные диабетом замечательно чувствуют себя, принимая чай Гонсин
Атонические состояния кишечника. Благодаря желчегонному действию семян моркови и душицы работа кишечника восстанавливается.
Для стимулирования функции почек. Мочегонный эффект отмечается в первые же дни приема чая.
При хронической усталости чай не просто снимает ее. Он дает бодрость, ясность мышления, энергию и отличное настроение
При острых респираторных заболеваниях чашка горячего Гонсина, можно с медом или лимоном, дает быстрый жаропонижающий эффект, повышает функцию Т-лимфоцитов, а значит обрывает болезнь или значительно ускоряет выздоровление.
Перечень рекомендаций можно продолжать до бесконечности.

Уникальная композиция трав и БиоОрганоМинеральный комплекс, четко выверенное соотношение их дает возможность широчайшего использования чая Гонсин для оздоровления всей семьи, взрослых и малышей.

Хотите восстановить свои силы и вернуть БОДРОСТЬ тела и духа - ПЕЙТЕ чай "ГОНСИН".

Нет комментариев Добавить комментарий