0
Корзина пуста

Dr. Nona - продукция Мертвого моря
прямые поставки из Израиля!

Сайт независимого дистрибьютора компании Dr.Nona - Егорцевой Татьяны


Статьи

Подписаться на RSS

«АПТЕКА В СТАКАНЕ» ЧАЙ "ГОНСИН" ДОКТОР НОНА


Ко мне приходят сотни писем из разных городов и стран, тема которых - наш чай "Гонсин".

Письма бывают разные. В них советы, предложения, вопросы и часто - много смешного.

Несколько месяцев назад я получила письмо из Украины, приведу выдержку из него:

"Подтвердите правильность Ваших рекомендаций по использованию чая "Гонсин". Первый день завариваем

один пакет на литр. Второй день тот же пакет на пол-литра. Третий день - на 250 гр... На десятый день - съедаем

пакет".

А как Вы пьете наш чай "Гонсин"?

Дорогие друзья!

Скоро, очень скоро откроются двери президент-отеля "Планерное" и

10-й юбилейный международный колледж компании Dr. Nona начнет свою работу!


Псориаз

Псориаз считается неизлечимым заболеванием, но на препаратах Dr.Nona можно получить устойчивую ремиссию (болезнь есть, а симптомов нет).

Как правило, причинами псориаза являются либо нервы (в этом случае на помощь приходит Ямсин или Ньюсин), либо еда (Клинсин). В зависимости от этого и составляется программа.


Мнение врачей | 2 - я Медицинская конференция г. Москва, 1999
"Использование препаратов "Dr.Nona" во время беременности".

Л.И.Танаков


Санкт-Петербурский государственный медицинский университет им. Академика И.П.Павлова.


Обследовано 350 беременных женщин в возрасте от 18 до 42 лет. Во всех случаях диагнозы были подтверждены с помощью общепринятых клинико - лабораторных и инструментальных методов исследования. У всех обследованных были использованы традиционные методы лечения тех или иных осложнений беременности. Дозы и режим применения препаратов фирмы "Dr Nona" подбирались индивидуально.


В чем ценность продукции "Доктор Нона" (Dr.Nona)



Начнем с того, что традиционная медицина в подавляющем большинстве случаев просто ставит заплаты на дыры в нашем здоровье, лечит симптомы болезни, но не устраняет причины заболеваний, отрезает органы, вырезает опухоли, дает людям костыли, делает гипертоников наркоманами, у которых исход один - инсульт или инфаркт.

Ну что греха таить, мы слишком склонны перекладывать ответственность за свое драгоценное здоровье на докторов.

Да и во многих своих болезнях мы виноваты сами. Мы создали вокруг себя синтетический мир, мы окружили себя искусственными источниками радиации, мы пьем вместо живой воды родников мертвую воду некачественно очищенных сточных вод, вместо натуральных витаминов с грядок мы кушаем дорогие удобрения и гербициды, мы целебную силу воздуха превратили в удушающие выхлопные газы. И как итог, мы покупаем в магазине буханку хлеба и думаем: "А из чего она?"

И изолировать себя от вредного воздействия окружающей среды мы не в силах. Что же делать?

Продукция компании "Доктор Нона" - это шанс для каждого. Шанс защитить свой организм от разрушающей радиации, от онкологии, от преждевременного износа и старения, от стрессов повседневной жизни. Препараты со Святой земли - это шанс дать клеткам качественный строительный материал - минералы и витамины, настоящие, не искусственные, шанс погасить свободно радикальные процессы, ослабить окислительный стресс.

Заметьте, мы (сотрудники компании "Доктор Нона") не лечим, мы даем организму то, что ему жизненно необходимо, мы укрепляем здоровье, улучшаем качество жизни, мы даем организму возможность мобилизоваться и включить процессы саморегуляции, самоисцеления.

Ну почему же так много людей, услышав об этом шансе, отмахиваются от консультантов компании, как от назойливых мух? Это просто вопль истерзанной души в больном теле, которая боится быть обманутой, боится потерять деньги. Но на самом деле каждый здравомыслящий человек страдает, видя, как болеют дети, как преждевременно угасают родители, как вокруг умирают сверстники.

Так что же все-таки создала Нонна Кухина? Человек, который не понаслышке знает, что такое онкология, человек, который смотрел в глаза смерти?

Педикюр из Квартета солей

Педикюр из Квартета солейhttp://doknona.net/products/11125415 - лечение солью.



Педикюр — очень важная процедура, которую должна делать любая женщина в обязательном порядке. Ухоженные ноги не только выглядят красиво, но и способствуют здоровью всего организма. Говорят, человек старится с ног. Японские медики утверждают, что на ступнях ног сосредоточены нервные окончания, которые идут ко всем внутренним органам.

Снимая наросты на коже ступней, вы как бы очищаете тело и даете ему дышать. Кроме того, ухоженная и красивая ступня — это залог здоровья, отличного настроения и уверенности в себе.



Одна чайная ложка Квартета солей на пол литра воды-развести. Для процедуры необходимо иметь две пары хлопчатобумажных носков и два полиэтиленовых пакета.


Одну пару носков смочить в растворе, надеть на вымытые ноги. Сверху положить пакеты, а затем сухие носки надеть. И оставить на 10-15 минут. После этого пемзой или щеткой для ног протереть всю подошву, можно нанести сверху Крем для рук. Процедуры проводить ежедневно или через день. Желательно 10-15 процедур.


На вопросы по продукции, цене, складах (в разных странах),скидках (от 20 до 40%), акциях и т. д. отвечу в личку или skype: tanya-orel